Avis clients sur Bois Express

Résumé
positive 97.3% (108 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.7% (3 avis)
Nombre d'avis : 111 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Emplacement
rating
Bonjour Aujourd'hui je me sert en granule à marchienne..jamais déçu mais Avez-vous l'intention d'implanter sur le douaisi...
Ludovic D.16/02/2022
Pratique et fonctionnelle
rating
ok
Julien S.10/12/2021
Distributeur
rating
Aucun problème, je suis satisfait de votre machine.
Peut être pensé à une petite protection contre la pluie
Noël M.08/12/2021
Sérieux
rating
Très bien pratique et très bonne réactivité lorsque vous avez éventuellement un soucis, parfait
Pierre g.08/12/2021
Presque parfait
rating
Súper Pellet ! Même s’il est plus cher qu’ailleurs, je m’approvisionne exclusivement au drive que je trouve très pratique.
Juliette M.08/12/2021
case
rating
trés pratique et accessible
Laurent w.30/11/2021
Distributeur
rating
Souvent cette marque est en rupture de stock au distributeur d'Amblainville, dommage
Corinne P.28/11/2021
Drive au top
rating
Nous sommes très satisfaits de ce drive , service au top. Proche de notre domicile. Pellets de bonne qualité.
Sophie p.28/11/2021
Amblainville
rating
Pratique disponible
Stéphane H.28/11/2021
Accessible facilement
rating
Ce qu’il serait bien c’est de faire une sorte de fidélisation avec des remises au bout de plusieurs achats.
Sinon très bon produit rien à redire et accessible. On recommande +++
Quentin N.27/11/2021
Drive marcoing
rating
Drive super pratique,facile d'utilisation, réapprovisionné souvent... Au top !!
Priscilla O.27/11/2021
Super
rating
Très pratique d’avoir un drive pellets à proximité et encore plus avec l’ouverture de celui de Vred!
Odile d.27/11/2021
Super
rating
Super simple , et bonne solution en dépannage !
Frédéric B.27/11/2021
Casier
rating
Il est difficile d'ouvrir le casier. C'est embêtant
Alain C.07/05/2021
Pratique
rating
Les distributeurs automatiques sont très pratiques.
Vont-ils etre alimenté hors saison ?
Corinne P.07/05/2021
Pratique
rating
Très pratique
Dominique B.07/05/2021
Service et produit
rating
Très bonne qualite
Eugene H.07/05/2021
boutique
rating
très bien toujours du pellets quand on en a besoin
Laurent w.12/04/2021
service pratique
rating
ras
Daniel G.12/04/2021
Parfait
rating
Top
Juliette M.11/04/2021
Résultats 1 - 20 sur 0.