Avis clients sur Bois Express

Résumé
positive 97% (32 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3% (1 avis)
Nombre d'avis : 33 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Toujours disponible
rating
Je commande régulièrement chez vous, il n’y a jamais de rupture, produit proposé toujours de très bonne qualité. Merci pour votre service.
Eddy G.16/09/2019
Service de qualité
rating
Boisexpress un service innovant encore merci
Eddy G.16/09/2019
Service au top
rating
Merci pour ce service unique, venir récupérer ces granulés quand tous les autres magasins sont fermés, et avec des tarifs qui sont pas forcement plus chers . Que demander de plus. Merci a vous pour cette innovation.
Eddy G.28/06/2019
Pratique et simple
rating
Merci
Florence C.25/06/2019
PRATIQUE
rating
Je rentre tard le soir et pas toujours le temps d'aller dans un magasin de Bricolage, je réserve 2 casiers de 5 sacs et hop retour à la maison... Pratique... Parfait... RAS
Jean Christophe M.25/06/2019
facile
rating
tres pratique
Micheline m.15/05/2019
Super
rating
Possibilite d avoir son pellet a tout moment et de tres bonne qualité.
Julien A.14/05/2019
Parfait
rating
Très bonne idée pour le Drive pour le dépannage. Je recommande vivement.
Thi Xuan B.14/05/2019
Drive
rating
Très bonne idée pour le Drive pour le dépannage
Thi Xuan B.14/05/2019
Excellente idée super pratique
rating
merci
Florence C.06/05/2019
super
rating
inscription et retrait en 20 min
Thierry D.05/05/2019
Une super idée
rating
Un concept innovant et très pratique. De la commande à la récupération, tout a été facile et rapide, au contraire des grandes enseignes de magasins.
Vanessa L.05/05/2019
Service de qualité
rating
Service parfait toujours disponible aucune rupture cette hiver je recommande vivement. Continuer comme cela.
Eddy G.02/05/2019
RAS
rating
Je trouve le concept innovant et très pratique quand on rentre tard le soir ou le dimanche. RAS
Jean Christophe M.02/05/2019
seconde commande
rating
très satisfaite
Céline G.23/04/2019
Très content
rating
Simple , rapide, pratique
Herve M.18/04/2019
granule
rating
bonne qualité et prix raisonnable
Cedric m.17/04/2019
Pratique/ Rapide /
rating
.
Céline G.01/04/2019
bien
rating

sac trouer

Didier d.11/03/2019
Réponse :

Cher client, nous sommes désolés de ce désagrément. Nous portons pourtant une attention particulière au remplissage et à la qualité produit. Nous serons encore plus attentifs. 

Excellent
rating
Très bonne qualité de service et pellets de tres bonne qualité
Terry H.11/03/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.