Avis clients sur Bois Express

Résumé
positive 97.3% (109 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.7% (3 avis)
Nombre d'avis : 112 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Emplacement
rating
Bonjour Aujourd'hui je me sert en granule à marchienne..jamais déçu mais Avez-vous l'intention d'implanter sur le douaisi...
Ludovic D.16/02/2022
évaluation
rating
prix qui a pris 10% d'augmentation , en plus surprise en ouvrant le casier , produit non conforme à mes attentes , plus le même pellets ,de même qualité j'en doute
Laurent w.20/12/2021
Pratique et fonctionnelle
rating
ok
Julien S.10/12/2021
Distributeur
rating
Aucun problème, je suis satisfait de votre machine.
Peut être pensé à une petite protection contre la pluie
Noël M.08/12/2021
L'idée est bonne, ergonomie du site à améliorer
rating
Je commande toujours la même chose et c'est toujours aussi long et compliqué. On ne peut pas reprendre la dernière commande. En plus le paiement par voie numérique (Paypal, GooglePay ...) serait un plus car cela est fastidieux devant le distributeur de rentrer les numéros de carte bancaire. Mais je recommande tout de même
Julien V.08/12/2021
Sérieux
rating
Très bien pratique et très bonne réactivité lorsque vous avez éventuellement un soucis, parfait
Pierre g.08/12/2021
Presque parfait
rating
Súper Pellet ! Même s’il est plus cher qu’ailleurs, je m’approvisionne exclusivement au drive que je trouve très pratique.
Juliette M.08/12/2021
case
rating
trés pratique et accessible
Laurent w.30/11/2021
Distributeur
rating
Souvent cette marque est en rupture de stock au distributeur d'Amblainville, dommage
Corinne P.28/11/2021
Dommage j’aurai mis 5 sinon
rating

Jamais déçu mais dommage sur ma dernière commande de ce jour 3 sacs sur 5 d’ouverts ..

Alice A.28/11/2021
Réponse :

Bonjour merci pour votre retour, effectivement c’est toujours désagréable d’avoir des sacs abîmés. Nous remonterons l’information à l’exploitant de ce drive. Merci de votre fidélité. 

Drive au top
rating
Nous sommes très satisfaits de ce drive , service au top. Proche de notre domicile. Pellets de bonne qualité.
Sophie p.28/11/2021
Top
rating
Boutique sérieuse,un plus en drive!! vraiment top,revoir juste l application qui ne fonctionne pas
Grégory B.28/11/2021
Amblainville
rating
Pratique disponible
Stéphane H.28/11/2021
Application
rating
Pas moyen de passer cde via l application obliger passer par le site web
Eric G.27/11/2021
Accessible facilement
rating
Ce qu’il serait bien c’est de faire une sorte de fidélisation avec des remises au bout de plusieurs achats.
Sinon très bon produit rien à redire et accessible. On recommande +++
Quentin N.27/11/2021
Drive marcoing
rating
Drive super pratique,facile d'utilisation, réapprovisionné souvent... Au top !!
Priscilla O.27/11/2021
Super
rating
Très pratique d’avoir un drive pellets à proximité et encore plus avec l’ouverture de celui de Vred!
Odile d.27/11/2021
Super
rating
Super simple , et bonne solution en dépannage !
Frédéric B.27/11/2021
Casier
rating
Il est difficile d'ouvrir le casier. C'est embêtant
Alain C.07/05/2021
Pratique
rating
Les distributeurs automatiques sont très pratiques.
Vont-ils etre alimenté hors saison ?
Corinne P.07/05/2021
Résultats 1 - 20 sur 0.