Avis clients sur Bois Express

Résumé
positive 97% (32 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3% (1 avis)
Nombre d'avis : 33 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


cassier
rating
trés bonne ides
Rodrigues D.11/03/2019
bien
rating

sac trouer

Didier d.11/03/2019
Réponse :

Cher client, nous sommes désolés de ce désagrément. Nous portons pourtant une attention particulière au remplissage et à la qualité produit. Nous serons encore plus attentifs. 

Excellent
rating
Très bonne qualité de service et pellets de tres bonne qualité
Terry H.11/03/2019
vente au cassiers
rating
avoir un peux plus de choit et adapter un prix plus compétitif
Rodrigues D.17/02/2019
mode de paiement
rating
proposer une solution Paypal
Bernard M.16/02/2019
Distributeur pellet
rating
Distributeur très pratique bravo
Jean Luc p.09/02/2019
Granules
rating

Facile est pratique d utilisation sauf un petit bémol les casiers ne sont pas tout le temps plein sinon rien d autre a dire

Dalila M.07/02/2019
Réponse :

Chers clients nous remplissons les casiers 2 fois par jour, tous les jours. Maintenant tous les clients ne retirent pas leurs commandes immédiatement ce qui est normal et donc nous ne pouvons recharger plus vite.

Mathey
rating
Ok
Bernard M.06/02/2019
b mathey
rating

pratique ... amélioration : Eclairage et protection du mauvais temps seraient idéales

Bernard M.05/02/2019
Parfait
rating

Récupération à amblainville parfaite petit bémol comme un autre acheteur 2 camionnettes blanche étrange coller au distributeur Vivement un deuxième distributeur car il va vite être saturé !

Elies T.25/01/2019
Réponse :

Content que notre nouveau service de distributeur vous apporte satisfaction. Nous étudions une solution au problème de stationnement nocturne avec le propriétaire de la station. Petite news d'avant première un mégadrive sera ouvert d'ici peu à Méru Nord.

Casiers difficilement trouvables de nuit
rating

Le problème est que des petits camions polonais stationnent devant le soir, et qu'on tourne longtemps avant de trouver les casiers !

Sébastien G.21/01/2019
Réponse :

Compréhensible, malheureusement nous ne pouvons gérer ce type d'aléa sur des implantations parking. Restant néanmoins à votre service. 

acceil boutique
rating
tres bonne idee se drive et super pratique de la commande a l enlevement ras
je recommande a 200 %
Et acceuil telephonique en cas de besoin tres agreable et competent meme le suivi apres votre commande franchement je ne changerais pas de fournisseurs
Alain c.18/01/2019
Boisexpress.fr
rating

Merci d'avoir testé notre nouveau site boisexpress.fr nous ferons le maximum pour vous apporter au quotidien le meilleur service et la qualité.

Eddy G.21/11/2018
Résultats 21 - 40 sur 0.